注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水GUO WU的博客

海纳百川有容乃大壁立千仞无欲则刚

 
 
 

日志

 
 

【转载】我爱“烟”(原创)  

2014-09-05 14:51:07|  分类: 心情留影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清远的笛《我爱“烟”(原创)》

       很喜欢看男人吸烟,或沉静,或兴奋。那冉冉上升的烟雾,总会让我联想,那是不是男人不能言表的思绪?

       每次看见一个男人静静地坐在角落里吸烟,便觉得那男人身上有了像谜一样的魅惑。那迷离的眼神,慢慢升腾的烟雾,一定有着一个不为人知的故事,或悲或喜或伤,这个故事没有人可以走进,那是属于男人自己的故事,一个不愿意与人分享的故事。

     更喜欢闻男人身上的那股烟味,那股烟味有一种雄性的感召,常常让我迷惑,那是属于男人特有的气味,那种气味让我有一种安全感,更有一种可以被娇宠的肆意。

    我的男人吸烟,每次我都几近痴迷的会倚在他的胸前,看他的手指娴熟的夹起一根烟,高兴时会在指间转几圈,像少女妙曼的轻舞,然后浅浅地叼在嘴边,嘴角便会呈现出迷人的弧线。啪!无论是在寂静的还是凄冷的夜晚,就有一小团暖暖的火光跳跃,随着一缕青烟精灵般飞舞。他的脸上便会出现一种释然的陶醉。没有言语,我只需等待,等待他静静的吸完这根烟之后,一切便有了结果,或好或坏,我只需与他共同承担。

     如果不是吸烟有害健康,我会为我爱的男人买遍天下所有的好烟。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017