注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水GUO WU的博客

海纳百川有容乃大壁立千仞无欲则刚

 
 
 

日志

 
 

【转载】烫伤:亲身体验神药  

2013-01-20 23:09:57|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烫伤:亲身体验神药 - 叶子 - 心灵家园

 

2010年得一方:鲜桔子皮制烫伤膏 ,全方如下:

把鲜桔子皮(不可用水洗)放入玻璃瓶内,拧紧瓶盖,桔皮会沤成黑色泥浆状,存放时间越长越好。烫伤时将它抹在伤口上,当时就能止疼,抹两三次即愈。

此方已沿用多年,确有实效。堪称神奇的是,不论药泥放置多久,都不会变质而影响疗效。

前几天从锅中取一蒸菜,烫得痛甚,遂取之来用,但未成糊状,只取出挤出水状涂之,立效,在大拇指上起的白泡不药而愈,实是神奇至极。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017