注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水GUO WU的博客

海纳百川有容乃大壁立千仞无欲则刚

 
 
 

日志

 
 

【转载】云南白药贴治肩周炎  

2013-01-20 23:07:26|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南白药贴治肩周炎 - 叶子 - 心灵家园
 

将云南白药2克用75%的医用酒精调成糊状,平摊于塑料薄膜上,贴于疼痛肩关节并用止痛膏固定。每日换药1次,第二天上臂的活动范围就会有一定的改善,一般6天可愈,活动基本不受限制。

肩周炎即肩凝症,为肩关节周围软组织因炎症渗出、粘连所致,云南白药的活血化瘀、解毒消肿作用可使肩关节周围粘连松解,机化的组织软化,从而使肩关节周围的软组织恢复正常的结构,进而使肩关节恢复正常的功能。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017