注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水GUO WU的博客

海纳百川有容乃大壁立千仞无欲则刚

 
 
 

日志

 
 

【原创】哈哈~今天是我的生日  

2009-06-01 11:06:05|  分类: 天伦亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈~今天是我的生日


       突然想起来:今天是六一儿童节,农历五月初九——我的生日!

       嗯~怎么没有为我祝贺生日的呢!——心里不平衡,赶紧自我宣传吧。连发三个手机短信——
       先给妻子:“夫人老家伙,今天是我的生日,忘啦?!”
       再愤愤然的提醒儿子:“儿子,今天是老爸的生日,你忘了吗,臭儿子!”
       接着亲切的告知儿媳妇:“儿媳妇,闺女,婷婷:今天是我的生日呢,哈哈!”
       转瞬回复来了——
       儿子说:“没忘啊,打算晚上打电话祝您快乐呢。亲爱的老爸,我和婷婷祝您身体健康,顺心如意!亲爱的老爸,  去祝贺我爷爷奶奶吧!”
       儿媳说:“很巧啊   正好是六一儿童节   生日快乐  永葆青春    在世俗生活中拥有赤诚情怀   老爸  向前冲 ”
       只有妻子那方没动静——到我即将发稿时,还没反应呢! 那就打电话给她吧:“喂,今天中午到老人家那里吃饭,别忘了买个蛋糕。今天是六一儿童节——我的生日!哈哈~~”


                                                                                       2009年6月1日农历五月初九日记
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017