注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水GUO WU的博客

海纳百川有容乃大壁立千仞无欲则刚

 
 
 

日志

 
 

【引用】 徐冰政委致宣传队战友的一封信  

2007-10-23 00:04:59|  分类: 军旅情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

铁道兵十师宣传队战友博客网页徐冰政委致宣传队战友的一封信

 

徐冰政委致宣传队战友的一封信

 

最最亲爱的我心中永远惦念的原铁道兵十师宣传队的小同志、小队友们、你们好!

我们两代人曾经在同一个时代,同一个战场上摸爬滚打的年青战友,此次,您们文艺宣传队战友聚会,我因身体不适,未能前来参加这难得一见的相会,甚感遗憾!

虽然我们已卅多年别离,很想念你们这些小文艺兵,很想和你们一道亲眼看看这辉煌灿烂的新时代,亲身体会一下,我们朝思暮想,终身为之奋斗的伟大时代。

我们相处的那些年月给我们留下永不忘怀的记忆。我们相处的时光,经历不过朝露、烟云、朝夕即逝,但永远留在我的心底。我们在火红年代留下情谊,铸造的功绩,是永远不会磨灭的。您们的言谈举止,英容笑貌,在我的脑海回荡,它是永远磨不去的。让我们互勉、互励,让我为您们祝福!为您们祝贺,让我们共同为我们因曾经朝思暮想的这样的新时代欢呼贺彩!

祝各位年青的小战士身体健康,精神愉快,阖家欢乐,吉祥如意!

祝参加聚会的我的同辈老战友健康长寿。

 

                                                                                                          徐冰

                                                                                               2007年10月11日成都

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017